C 20 сентября по 7 октября 2018 г. фестиваль японской кухни пройдет в ресторане «Изакая Эн» города Владивостока в Приморском крае Российской Федерации. На данном мероприятии на дегустацию будут представлены такие блюда, как лапша «Рамэн», рис с говядиной «Гюдон», Карри с рисом и истинное блюдо острова Хоккайдо «Сио-Дзанги» - кусочки куриного филе в кляре, с целью ознакомить россиян с продуктами острова Хоккайдо и культурой питания Японии.
Адрес ресторана: г.Владивосток, Приморский край, ул. Бестужева 35 б
Организаторы: АО «СИНВА ХОЛДИНГС», АО «Центр региональных исследований Догин», Департамент экономики и промышленности Хоккайдо Министерства экономики, торговли и промышленности Японии
Дегустационное меню:
- Кусочки куриного филе в кляре «Сио - Дзанги»
- Лапша «Рамэн» со вкусом мисо (паста из соевых бобов)
- Карри с рисом
- Рис с говядиной «Гюдон»
Программа: предоставление дегустационного меню, которое будет меняться каждую неделю, проведение анкетирования, ознакомление с японской культурой питания.
Страница Facebook: https://ja-jp.facebook.com/Vladivostokizakayaen/
NB! Данный фестиваль организован в рамках «Года Японии в России» на основе Меморандума о взаимопонимании между правительствами России и Японии, станет первым пиар-мероприятием пищевой культуры Хоккайдо в России.
Для справки: http://www.ru.emb-japan.go.jp/japan2018/ru/event/vl7085-ru.html
Контакты:
ПЕГАС ЭЙЧ-СИ (контактное лицо: Андрей Чурилов)
Адрес: г. Владивосток, Приморский край, Океанский пр-т, д.17, оф.1014
Тел.: +7(423)260-66-36
E-mail: andrei.churilov@pgshc.ru