Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Владивосток sync

日本語   RU

place 690106, г. Владивосток, Океанский пр., 69, 5-й этаж, оф. 506-507

settings_phone Тел.: +7 (423) 242-4260, +7(423) 242-5586, +7 (908) 440-2250

mail info.vl@jc.org.ru

Главная chevron_right О центре chevron_right Новости chevron_right Статистика популярности отчетов по итогам стажировок в Японии за НОЯБРЬ-19

Статистика популярности отчетов по итогам стажировок в Японии за НОЯБРЬ-19

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

Дорогие друзья, на первом месте отчет сравнительно недавно вернувшейся группы по теме "Управление кадрами в МСП-2019", на втором - ура! - отчет по теме "Экологический бизнес-2011" (мы не считаем пока статистику отчета совсем недавно вернувшейся группы по теме "Развитие городской инфраструктуры (переработка отходов)-2019", поскольку у недавно вернувшихся всегда рейтинг выше из-за свежести публикации. Но, видимо, благодаря появлению их отчета, оживился интерес к стажировке 2011 г., что позволило им выйти на 2 место. На третьем месте - "Кайдзэн в логистике-2017". Надо отметить, этот отчет "бродит" по пьедесталу постоянно, не выходя за его пределы, только меняясь местами.

Ждем отчет группы стажеров по теме "Кайдзэн в сфере услуг", коллеги обещали прислать его 10 декабря.
НАПОМИНАЮ, какие были СТАЖИРОВКИ в 2019 году:
1).«Развитие городской инфраструктуры (акцент на переработку отходов)»,
2).«Управление малыми и средними предприятиями» (акцент на управление кадрами),
3).«Кайдзэн в медицине»,
4).«Туристический бизнес»,
5).«Кайдзэн в сфере услуг» (по итогам теста на семинаре в июле 2019 г.)


Вы можете повлиять на статистику, выбрав для изучения отчет на актуальную для Вас тему https://www.jp-club.ru/category/themes/stager/

Статичтика ведется с 2008 г.

mailПодписка на новости
Согласен(-на) на обработку персональных данных.

Вы можете ознакомиться с Политикой АНО «Японский центр» в отношении обработки персональных данных

Сайт использует файлы cookie в аналитических и маркетинговых целях. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием этих технологий.
Хорошо