Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Владивосток sync

日本語   RU

place 690106, г. Владивосток, Океанский пр., 69, 5-й этаж, оф. 506-507

settings_phone Тел.: +7 (423) 242-4260, +7(423) 242-5586, +7 (908) 440-2250

mail info.vl@jc.org.ru

Главная chevron_right О центре chevron_right Новости chevron_right Статистика популярности отчетов по итогам стажировок в Японии за ОКТЯБРЬ-19

Статистика популярности отчетов по итогам стажировок в Японии за ОКТЯБРЬ-19

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

Дорогие друзья, в статистике популярности отчетов по стажировкам в Японии (ведется с 2008 г.) за ОКТЯБРЬ 2019 г.
На первом месте три отчета: уже который раз - по теме "Кайдзэн в сфере услуг - 2018", с третьего места поднялся отчет "Кайдзэн в логистике-2017" и отчет "Управление кадрами-2012".
На втором месте по-прежнему остался отчет "Турбизнес-2018" и на второе место поднялся отчет "Модернизация медицины-2010".
На третьем месте два отчета: "Управление МСП-2018" и "Кайдзэн в сфере услуги-2016".

К лидерам вплотную подошли:
"Турбизнес-2008",
"Турбизнес-2014",
"Развитие городской инфраструктуры-2018",

"Модернизация медицины-2017"

Отчеты стажеров, которые только что вернулись из Японии, мы не учитываем в первый месяц после публикации, поскольку "свежие" отчеты всегда пользуются большей популярностью в первый месяц, чем остальные.

СТАЖИРОВКИ 2019
1).«Развитие городской инфраструктуры (акцент на переработку отходов)»,
2).«Управление малыми и средними предприятиями» (акцент на управление кадрами),
3).«Кайдзэн в медицине»,
4).«Туристический бизнес»,
5).«Кайдзэн в сфере услуг» (по итогам теста на семинаре в июле 2019 г.)

Вы можете повлиять на статистику, выбрав для изучения отчет на актуальную для Вас тему https://www.jp-club.ru/category/themes/stager/

mailПодписка на новости
Согласен(-на) на обработку персональных данных.

Вы можете ознакомиться с Политикой АНО «Японский центр» в отношении обработки персональных данных

Сайт использует файлы cookie в аналитических и маркетинговых целях. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием этих технологий.
Хорошо