Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Владивосток sync

日本語   RU

place 690106, г. Владивосток, Океанский пр., 69, 5-й этаж, оф. 506-507

settings_phone Тел.: +7 (423) 242-4260, +7(423) 242-5586, +7 (908) 440-2250

mail info.vl@jc.org.ru

Главная chevron_right Семинары и стажировки chevron_right Бизнес-семинары chevron_right Цикл семинаров-онлайн, посвященных сфере гостеприимства с японскими экспертами. Туризм в новой реальности или как обеспечить безопасность туристов

Цикл семинаров-онлайн, посвященных сфере гостеприимства с японскими экспертами. Туризм в новой реальности или как обеспечить безопасность туристов

Дорогие друзья, Японский центр в октябре и ноябре проводит онлайн-семинары, посвященные сфере гостеприимства. "Сделаем Владивосток самым любимым местом для посещения японскими туристами!". С таким предложением выступает наш первый лектор - МИЯМОТО Тадаси. 

Планируемые даты семинаров: 27 октября, 30 октября, 10 ноября, 13 ноября и 25(26) ноября. В качестве лкторов выступят разные японские эксперты.  

Время проведения семинара 14:00 до 17:00 на платформе Zoom, регистрация обязательна, чтобы мы смогли выслать вам ссылку на видео-конференцию.

Целевая аудитория: администрации городов Приморского края, представители Правительства Приморского края, в чье ведение входят вопросы туризма, транспорта, безопасности), учебные заведения, туркомпании, туроператоры, турагентства, ИП в сфере туризма, магазины сувениров и не только, рестораны и кафе, транспортные компании и такси, гиды-переводчики, гостиницы, владельцы частных апартаментов для сдачи туристам и т.п., сотрудники музеев и иных досуговых точек, где можно встретить туристов.

До пандемии мы работали на автомате, откладывая апгрейд бизнеса, но когда все остановилось, появилось время оглянуться вокруг и посчитать, сколько лояльных клиентов осталось с вами и по какой причине. Наши лекторы знают, что ожидают от сервиса японские туристы. Непременным условием и до пандемии было соблюдение "андзэн-ансин", что можно перевести одним словом безопасность, но оно включсает в себя несколько аспектов: безопасность как гарантия жизни, здоровья и психологического равновесия. После пандемии, когда, судя по всему, миру придется жить в масках, к этим требованиям добавляются и санитарно-гигиенические нормы медицинского характера. Нельзя надеяться на приток японских туристов, не соблюдая весь перечень мер. Каких именно - об этом расскажут на наших семинарах.

БОНУС! 25 или 26 ноября (пока ведутся переговоры) встреча онлайн с известным японским блогером и копирайтером ведущих путеводителей г-ном Накамура, он расскажет о позиционировании Владивостока, японском подходе к брэндированию локаций

Самым терпеливым слушателям, кто примет активное участие в трех и более семинарах, мы выдадим сертификат. Мы также рассматриваем возможность проведения конкурса на лучшие меры по возрождению бизнеса и привлечения клиентов после пандемии. Через полгода после проведения семинаров наши лекторы объявят тех, кто по их мнению справился с этим кризисом, выдадут свой знак лучшим. Условия конкурса мы объявим позже. А пока просим вас подумать над теми мерами, которые вы в силах применить для восстановления и улучшения сервиса.

Напоминаем, что все наши семинары проходят бесплатно

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

editПринять участие