Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Владивосток sync

日本語   RU

place 690106, г. Владивосток, Океанский пр., 69, 5-й этаж, оф. 506-507

settings_phone Тел.: +7 (423) 242-4260, +7(423) 242-5586, +7 (908) 440-2250

mail info.vl@jc.org.ru

Главная chevron_right Семинары и стажировки chevron_right Бизнес-семинары chevron_right Круглый стол по кайдзэн № 6 МЕТОДИКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

Круглый стол по кайдзэн № 6 МЕТОДИКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

Японский центр приглашает на круглый стол по кайдзэн № 6 "Методика принятия решений" 28 ноября 2018 г. (среда) 17:00-19:00. Круглый стол будет проходить в формате деловой игры. Проблему для решения предлагает Японский центр: Отсутствие понимания со стороны потенциальных российских экспортеров элементарных правил, ускоряющих подготовку контракта с японским партнером. Поскольку мы не Российский экспортный центр, который знает проблему глубоко, мы с вами за 2 часа определим элементарные правила. Просим вас освежить в памяти 7 простых и 7 новых японских инструментов анализа и управления качеством.

Регистрация обязательна, в анкете регистрации (см. ниже) просьба указать, хотите ли вы быть в команде (ХОЧУ БЫТЬ В КОМАНДЕ) или предпочтете роль зрителя (ХОЧУ БЫТЬ ЗРИТЕЛЕМ). За столом будет команда из 8 человек, зрители, тем не менее, не скучают, а интенсивно погружаются в проблему и инструменты решения, потому что в любой момент команда может запросить помощь зала. Будьте готовы. Данный круглый стол - это наш общий мозговой штурм.

Модератор деловой игры: Груздева С.А., директор ООО "ДВ-Интерсертифика", стажер Японского центра

О том, как прошли первые три круглых стола вы можете прочитать здесь http://www.jp-club.ru/kajdzen-eto-problema-dushi/ Регулярность отчетов - каждые три круглых стола.

Напоминаю, что серия круглых столов по кайдзэн преследует цель создания сообщества людей, заинтересованных в этой методике, а также является подготовкой к большой конференции по кайдзэн в ближайшем будущем.

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

Прием заявок окончен