Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Владивосток sync

日本語   RU

place 690106, г. Владивосток, Океанский пр., 69, 5-й этаж, оф. 506-507

settings_phone Тел.: +7 (423) 242-4260, +7(423) 242-5586, +7 (908) 440-2250

mail info.vl@jc.org.ru

Главная chevron_right Семинары и стажировки chevron_right Бизнес-семинары chevron_right Круглый стол по кайдзэн (оптимизация бизнес-процессов) № 8

Круглый стол по кайдзэн (оптимизация бизнес-процессов) № 8

Круглый стол состоится 20 марта 2019 г. с 17:00 до 19:00

Уважаемые коллеги, приглашаем вас обсудить итоги семинара японского лектора 11-12 февраля 2019 г. "Контроль производимой продукции". Как правило, на семинаре не хватает времени для обмена мнениями среди участников. К тому же многое из сказанного японским лектором требует обдумывания, насколько применим японский опыт к каждому предприятию, чей представитель принимал участие на семинаре, мы обсудим на круглом столе. Просим регистрироваться. Участниками круглого стола могут быть не только те, кто прошел обучение на семинаре, но и те, кого интересует данная тема.

Перечень вопросов для обсуждения:

1.Репортаж «Кайдзен по-русски».  

2.Кружки качества и их значение для экономики Японии. Решение проблем по–русски (японские кружки качества не «прижились» в России).  

3.Термин «Износ информации о качестве». Актуализация документации в системе и внесение изменений. ФЗ «О стандартизации». ЕСКД, ЕСТД, СРППП и их значение в системе управления. Управление конфигурацией

4.Услуги и производство = общие системные требования практически одни и те же = ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

5.Проектирование продукции и процессов. Риски и возможности. Планирование качества. Развертывание функции качества. FMEA анализ продукта и процесса

6.Инструмент «5 Почему?» практическое руководство по применению.

  

 

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

Прием заявок окончен

Сайт использует файлы cookie в аналитических и маркетинговых целях. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием этих технологий.
Хорошо