Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Владивосток sync

日本語   RU

place 690106, г. Владивосток, Океанский пр., 69, 5-й этаж, оф. 506-507

settings_phone Тел.: +7 (423) 242-4260, +7(423) 242-5586, +7 (908) 440-2250

mail info.vl@jc.org.ru

Главная chevron_right Семинары и стажировки chevron_right Бизнес-семинары chevron_right Меры по улучшению безопасности и надежности пищевой индустрии

Меры по улучшению безопасности и надежности пищевой индустрии

Уважаемые коллеги, точные даты и расписание будут уточнены позже, планируется семинар на 2 дня в начале июня, зарегистрировавшимся заранее мы сообщим точные даты, как только узнаем подробности.

Семинар предназначен для кафе, ресторанов, столовых, иных точек общественного питания, магазинов и супермаркетов, где существует своя кухня, и продаются готовая еда и полуфабрикаты, производства продуктов питания и т.п. Данный семинар интересен владельцам и управляющим компаниям - торговым центрам, внутри которых находятся магазины, кафе и рестораны.

Предварительное содержание: Роль лиц, ответственных за управление контролем помещения; ущерб в результате ЧС; меры безопсности в пищевой индустрии; содержание санитарной инспекции кухни, продуктов питания; содержание проверки способа маркировки и т.п.

Лектор: генеральный директор Hankyu Quality Support Co.Ltd.МАЦУМОТО Кадзухико

30-летний опыт работы в одном из лучших универмагов Японии привел г-на Мацумото к созданию своей аудиторской компании, которая помогает владельцам торговых центров и т.п. комплексов проводить аудиторскую проверку кафе, ресторанов, продуктовых супермаркетов на предмет санитарно-гигиенических норм и организации производства так, чтобы создать систему, исключающую такие ЧС как отравление клиентов, что ведет к потере деловой репутации. В своей деятельности г-н Мацумото опирается на методологию кайдзэн (непрерывное улучшение бизнес-процессов) и называет кайдзэн профилактикой против потери деловой репутации.

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

editПринять участие