Уважаемые друзья, Японский центр приглашает на японо-российский онлайн-круглый стол на тему «О возможностях экспорта японского саке в Россию» 7 декабря с 16:00 до 18:30
Программа встречи включает в себя следующие выступления (последовательный перевод с японского языка на русский и наоборот).
- 16:00 - 16:10 Приветственное слово: НОДА Ёситака, консул по экономическому сотрудничеству Генерального консульства Японии в г. Владивостоке;
- 16:10 - 16:30 УЭДА Цутому, советник ректора Токийского Сельскохохяйственного Университета: "Что такое саке";
- 16:30 - 16:50 КОСЕНКО Надежда, глава Дальневосточной Ассоциации Сомелье: "Гастрономические возможности саке на Дальнем Востоке"
- 16:50 - 17:20 КАДОВАКИ Горо, генеральный менеджер гостиницы "Окура-Владивосток": "Саке в меню гостиницы "Окура-Владивосток" и БУЛАХ Дмитрий, русский сомелье саке: "Привлекательность японского саке"
- 17:20 - 17:40 ПОЛЬКИН Максим, руководитель направления "Азия" и "Виски" компании "Simple", одного из крупнейших поставщиков саке на российский рынок, преподаватель школы сомелье "Энотрия" (Москва/Санкт-Петербург), сертифицированный лектор программы WSET: "Особенности маркетинга японского саке"
- 17:40 - 18:00 - время на вопросы-ответы, подведение итогов
Участие бесплатно, ссылку на ZOOM вышлем всем, кто зарегистрируется на встречу. Форма для регистрации - под текстом.
Во время трансляции вы сможете задать вопрос интересующему вас специалисту, оставить комментарий или предложение. Мы рассчитываем на участие как с японской, так и с российской стороны заинтересованных экспертов и практиков.
- Информация для справки #SakeDreamTeam: подбор материалов Японского центра о саке (репортажи с мест производства, инетрвью экспертов) https://www.jp-club.ru/?s=sake интервью с Максимом Полькиным https://www.jp-club.ru/sake-dreamteam/ информационный ролик о перспективах саке в России (2 мин) https://www.youtube.com/watch?v=3MQf1BLgsRo